Découvrez les produits locaux qui inspirent notre carte, mettant en avant les saveurs du Pays Basque à chaque bouchée. Nous avons sélectionné pour vous les meilleurs produits en fonction de la saison, afin d’offrir une expérience fraîche et gourmande tout au long de l’année.

Explorez également notre visualisation pour en savoir plus sur les ingrédients qui font la richesse de notre menu !

Notre café est torréfié directement à Biarritz, par Noailles et Cie, pour offrir une saveur locale dans chaque tasse.

Notre chocolat noir, fabriqué artisanalement par Chocolaterie Puyodebat, donne à chaque chocolat chaud un côté intense et fondant.

Notre café est torréfié directement à Biarritz, par Noailles et Cie, pour offrir une saveur locale dans chaque tasse.

Notre chocolat noir, fabriqué artisanalement par Chocolaterie Puyodebat, donne à chaque chocolat chaud un côté intense et fondant.

Les fruits et légumes que nous utilisons, comme les fraises des bois, les pommes de la vallée d’Aspe, ou les kiwis basques, proviennent de Xixtroak, pour garantir un goût local.

Le piment d’Espelette AOP, emblématique du Pays Basque, nous vient de La Maison du Piment et apporte à nos recettes une saveur locale unique.

Le lait d’Ossau-Iraty, issu de La Ferme Larranda du Pays Basque, crémeux et onctueux, vient enrichir nos recettes pour une expérience authentique.

Le fromage blanc de brebis de La Ferme d’Ospital ajoute une texture crémeuse et originale à nos smoothies.

Les noisettes que nous utilisons pour nos cafés viennent de Errota. Elles offrent une texture croquante et locale à nos créations.

Les châtaignes récoltées à Maison de la Châtaigne Basque ajoutent de l’originalité à nos cafés.

Le miel pur et local, récolté par la Maison Arosteguy apporte une douceur naturelle à nos recettes.

Le sagarno basque, fabriqué par Cidrerie Brana, apporte une touche rafraîchissante et authentique à nos donuts.

Les fruits et légumes que nous utilisons, comme les fraises des bois, les pommes de la vallée d’Aspe, ou les kiwis basques, proviennent de Xixtroak, pour garantir un goût local.

Le piment d’Espelette AOP, emblématique du Pays Basque, nous vient de La Maison du Piment et apporte à nos recettes une saveur locale unique.

Le lait d’Ossau-Iraty, issu de La Ferme Larranda du Pays Basque, crémeux et onctueux, vient enrichir nos recettes pour une expérience authentique.

Le fromage blanc de brebis de La Ferme d’Ospital ajoute une texture crémeuse et originale à nos smoothies.

Les noisettes que nous utilisons pour nos cafés viennent de Errota. Elles offrent une texture croquante et locale à nos créations.

Les châtaignes récoltées à Maison de la Châtaigne Basque ajoutent de l’originalité à nos cafés.

Le miel pur et local, récolté par la Maison Arosteguy apporte une douceur naturelle à nos recettes.

Le sagarno basque, fabriqué par Cidrerie Brana, apporte une touche rafraîchissante et authentique à nos donuts.

 

15, avenue Victor Hugo

      64200 Biarritz

bonjour@bakeryblisscafe.fr

05 02 03 04 05

Retour en haut